Среда, 03.09.2025, 20:02
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 203
Показано материалов: 1-3
Страницы: 1 2 3 ... 67 68 »

Ингредиенты:
- 100 г просеянной муки,
- 2 яичных белка,
- вода,
- соль.

Приготовление
В миску положить муку, соль, налить воду, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до состояния густого крема; миску закрыть и оставить тесто отдыхать 2 часа, не помещая в холодильник.
Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки.
Тесто | Просмотров: 413 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 125 г просеянной муки,
- 1 чайная ложка растительного масла,
- 1/3 стакана пива,
- 2 взбитых яичных белка,
- 1/2 стакана теплой воды,
- 3 г соли (1 щепотка).

Приготовление
В миску высыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда налить растительное масло, положить соль, постоянно помешивая деревянной ложкой, понемногу добавить пиво и воду, оставить на 2 часа, не помещая в холодильник.
Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки.
Тесто | Просмотров: 345 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 100 г муки,
- 1 сырое яйцо, соль,
- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей,
- пиво.

Приготовление
В миску просеять муку, в центре деревянной ложкой сделать углубление, куда положить яйцо, соль, дрожжи, постоянно перемешивая с мукой, понемногу добавить пиво в таком количестве, чтобы тесто было гуще, чем тесто для блинов.
Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать (но не в холодильнике) по крайней мере 2 часа.
Тесто | Просмотров: 362 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 199-201 202-203

Категории раздела

Французская кухня [95]
Рецепты французской кухни
Японская кухня [108]
Рецепты японской кухни

Поиск

Наш опрос

Нужен ли нам форум?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz