Ингредиенты На 4 персоны: 1 кг стручковой фасоли, 100 г швейцарского сыра, растительное масло, уксус, эстрагон или базилик, соль, черный молотый перец. Приготовление Стручковую фасоль отварить в течение 20 мин. в подсоленной воде, не закрывая крышкой, снять с огня; когда она станет слегка рассыпчатой, хорошо процедить, остудить, заправить за 1 час до подачи к столу растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Перед подачей к столу добавить швейцарский сыр, нарезанный небольшими кубиками, несколько листиков мелко нарезанного эстрагона или базилика, все тщательно перемешать.
Салаты |
Просмотров: 336 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|