Воскресенье, 07.09.2025, 17:20
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня

В разделе материалов: 95
Показано материалов: 94-95
Страницы: « 1 2 ... 30 31 32

Ингредиенты
На 4 персоны: 1 кг стручковой фасоли, 100 г швейцарского сыра, растительное масло, уксус, эстрагон или базилик, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Стручковую фасоль отварить в течение 20 мин. в подсоленной воде, не закрывая крышкой, снять с огня; когда она станет слегка рассыпчатой, хорошо процедить, остудить, заправить за 1 час до подачи к столу растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем.
Перед подачей к столу добавить швейцарский сыр, нарезанный небольшими кубиками, несколько листиков мелко нарезанного эстрагона или базилика, все тщательно перемешать.
Салаты | Просмотров: 336 | Добавил: Food | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 4 персоны: 100 г кресс-салата, 50 г очищенного арахиса, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Очистить и промыть кресс-салат, процедить, обсушить, положить в салатник с арахисом и заправить перечисленными компонентами по вкусу.
Салаты | Просмотров: 283 | Добавил: Food | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 88-90 91-93 94-95

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz