|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты На 1 персону: 40 г ликера Cointreau, 40 г сливок с черной смородиной, шампанское, ягоды вишни. Приготовление Сливки с черной смородиной положить в бокал в форме тюльпана, налить ликер, добавить шампанское и украсить ягодами вишни.
Напитки |
Просмотров: 330 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 1 персону: 25 г желтого ликера Chartreuse, 50 г джина. Приготовление В шейкер, наполненный льдом, налить ликер и джин, сильно взбить, перелить в бокал.
Напитки |
Просмотров: 334 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 1 персону: 50 г шампанского, 10 г сливок с ежевикой, 1 ягода ежевики. Приготовление В фужер положить сливки, налить шампанское, положить лед, украсить ежевикой.
Напитки |
Просмотров: 333 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 1 персону: 30 г кальвадоса, 20 г абрикосового ликера, 10 г сока лимона, 1 ломтик яблока, цедра лимона. Приготовление В шейкер положить лед, добавить кальвадос, абрикосовый ликер, сок лимона, взбить, перелить в бокал, украсить ломтиком яблока и цедрой лимона.
Напитки |
Просмотров: 312 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 300 г горячего кофе, 100 г ликера Cointreau, сахарный песок (по вкусу), 100 г свежих сливок. Приготовление Ликер и довольно горячий кофе налить в бокал для грога, положить сахарный песок, добавить кофейной ложечкой сливки и подавать к столу, не перемешивая.
Напитки |
Просмотров: 328 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
|
|