Воскресенье, 07.09.2025, 16:12
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня » Напитки

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты
На 1 персону: 40 г ликера Cointreau, 40 г сливок с черной смородиной, шампанское, ягоды вишни.
Приготовление
Сливки с черной смородиной положить в бокал в форме тюльпана, налить ликер, добавить шампанское и украсить ягодами вишни.
Напитки | Просмотров: 330 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 25 г желтого ликера Chartreuse, 50 г джина.

Приготовление

В шейкер, наполненный льдом, налить ликер и джин, сильно взбить, перелить в бокал.
Напитки | Просмотров: 334 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 50 г шампанского, 10 г сливок с ежевикой, 1 ягода ежевики.
Приготовление
В фужер положить сливки, налить шампанское, положить лед, украсить ежевикой.
Напитки | Просмотров: 333 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 30 г кальвадоса, 20 г абрикосового ликера, 10 г сока лимона, 1 ломтик яблока, цедра лимона.
Приготовление
В шейкер положить лед, добавить кальвадос, абрикосовый ликер, сок лимона, взбить, перелить в бокал, украсить ломтиком яблока и цедрой лимона.
Напитки | Просмотров: 312 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 4 персоны: 300 г горячего кофе, 100 г ликера Cointreau, сахарный песок (по вкусу), 100 г свежих сливок.
Приготовление
Ликер и довольно горячий кофе налить в бокал для грога, положить сахарный песок, добавить кофейной ложечкой сливки и подавать к столу, не перемешивая.
Напитки | Просмотров: 328 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz