Понедельник, 08.09.2025, 11:24
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня » Напитки

В категории материалов: 15
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты
На 4 персоны: 200 г холодного кофе, 200 г сока ананаса, толченый лед.
Приготовление
Перемешать холодный кофе с ананасовым соком, добавить лед и тут же подавать к столу.
Напитки | Просмотров: 307 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 40 г бренди, 1 кофейная ложечка сахарной пудры, сок 1/2 лимона.
Приготовление
Положить в шейкер, наполненный льдом, сахарную пудру, сок лимона, бренди, взбить и подавать в двойном бокале.
Напитки | Просмотров: 275 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 20 г горькой можжевеловой водки Campari, 20 г джина, 20 г мандаринового ликера, цедра апельсина и лимона.
Приготовление
В шейкер положить лед, добавить джин, можжевеловую водку, мандариновый ликер, взбить, перелить в бокал, украсить цедрой апельсина и лимона.
Напитки | Просмотров: 295 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 250 г светлого пива, 1 ст. ложка гранатового сиропа.
Приготовление
В бокал налить гранатовый сироп и добавить светлое пиво.
Напитки | Просмотров: 268 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 20 г арманьяка, 20 г сладкого апельсинового ликера Curacao, 20 г мандаринового ликера, 100 г сока лимона, сахарная пудра.
Приготовление
В шейкер положить лед, добавить арманьяк, апельсиновый ликер, мандариновый ликер, сок лимона, взбить, перелить в бокал, край которого покрыть сахарной пудрой.
Напитки | Просмотров: 286 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz