|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты На 1 персону: 30 г французского аперитива Ricard, 100 г сладкого апельсинового ликера Curacao, 20 г вишневого ликера Marasquino, шоколадный порошок. Приготовление В шейкер положить лед, добавить французский аперитив, апельсиновый ликер, вишневый ликер, взбить, перелить в бокал, край которого покрыть шоколадным порошком.
Напитки |
Просмотров: 286 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 1 кг помидоров, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 2 ст. ложки английского соуса (см. «Соусы...»), соль, черный молотый перец. Приготовление Промыть помидоры, разрезать на 4 части; морковь промыть и поскоблить, разрезать на 4 части; корень сельдерея промыть и также разрезать на 4 части. Все компоненты поместить в миксер и прокрутить 3—4 мин., добавить стакан воды, если замес слишком густой, английский соус, соль, черный молотый перец, перемешать еще несколько секунд. Перед подачей к столу охладить.
Напитки |
Просмотров: 261 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 6 персон: 500 г моркови, 2 корня сельдерея, 1 кг помидоров, сок 1 лимона, несколько кусочков льда, соль, черный молотый перец. Приготовление Вскипятить воду. Очистить морковь и сельдерей, крупно нарезать, положить в миксер и сделать пюре. Помидоры погрузить сначала в кипяток, затем обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена, пропустить через миксер для получения сока, добавить в миксер пюре моркови с сельдереем, сок лимона, соль, черный молотый перец и лед, снова перемешать. Подавать в очень холодном виде.
Напитки |
Просмотров: 293 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 3 апельсина, 2 лимона, 1 грейпфрут, 9—10 кусочков сахара, 1/2 л воды. Приготовление Промыть и обсушить лимоны; натереть кусочки сахара с цедрой лимона, чтобы сахар был желтым, положить в кувшинчик, залить 1/2 л воды, чтобы сахар растворился, и поместить в холодильник. Выжать апельсины, лимоны, грейпфрут, сок вылить в кувшинчик. Коктейль подавать в фужерах с кубиками льда.
Напитки |
Просмотров: 274 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 4 чашки очень крепкого кофе, 30 г сахара, 200 г свежих сливок, 2 ст. ложки сырого молока, 1/3 л ванильного мороженого. Приготовление Поместить в холодильник сливки, молоко и фужеры. Сахар полностью растворить в кофе и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сливки взбить с молоком — должен получиться очень густой крем. Кофе разлить по фужерам, мороженое разделить на 4 части, каждую часть положить в фужер с кофе, с помощью шприца разложить сверху взбитый крем. Подавать в очень холодном виде.
Напитки |
Просмотров: 298 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
|
|