Воскресенье, 07.09.2025, 17:20
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня » Тесто

В категории материалов: 15
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Как в предыдущем рецепте, только вместо 125 г сливочного масла, взять 150 г.
Тесто | Просмотров: 430 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 200 г муки,
- 125 г сливочного масла + 50 г для формы,
- 10 г сухих дрожжей,
- 2 сырых яйца,
- 1 ст. ложка сахарного песка,
- 1/2 кофейной ложечки соли.
Тесто | Просмотров: 374 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 200 г сахарного песка,
- 50 г просеянной муки,
- 50 г картофельного крахмала,
- 4 сырых яйца,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 щепотка соли.

Приготовление
В миску положить сахарный песок, ванильный сахар, яичные желтки, соль, тщательно перемешать до состояния белой массы. Если образовались комочки, продолжать перемешивать, добавляя понемногу муку и крахмал.
Взбить яичные белки, аккуратно соединить со смесью, все еще раз тщательно перемешать, положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, поместить в духовку.
Тесто | Просмотров: 327 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Те же пропорции, что и в «Классическом тесте бинье № 1», только сначала мука смешивается с яичными желтками, затем с растительным маслом и, наконец, добавляются взбитые яичные белки.
Тесто | Просмотров: 402 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Готовится как «Классическое тесто бинье № 1», только вместо молока или воды добавляется пиво.
Тесто | Просмотров: 358 | Добавил: Food | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Ваша любимая кухня?
Всего ответов: 1

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz