|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Как в предыдущем рецепте, только вместо 125 г сливочного масла, взять 150 г.
Тесто |
Просмотров: 430 |
Добавил: Food |
Дата: 31.03.2010
|
|
Ингредиенты: - 200 г муки, - 125 г сливочного масла + 50 г для формы, - 10 г сухих дрожжей, - 2 сырых яйца, - 1 ст. ложка сахарного песка, - 1/2 кофейной ложечки соли.
Тесто |
Просмотров: 374 |
Добавил: Food |
Дата: 31.03.2010
|
|
Ингредиенты: - 200 г сахарного песка, - 50 г просеянной муки, - 50 г картофельного крахмала, - 4 сырых яйца, - 1 пакетик ванильного сахара, - 1 щепотка соли. Приготовление В миску положить сахарный песок, ванильный сахар, яичные желтки, соль, тщательно перемешать до состояния белой массы. Если образовались комочки, продолжать перемешивать, добавляя понемногу муку и крахмал. Взбить яичные белки, аккуратно соединить со смесью, все еще раз тщательно перемешать, положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, поместить в духовку.
Тесто |
Просмотров: 327 |
Добавил: Food |
Дата: 31.03.2010
|
|
Те же пропорции, что и в «Классическом тесте бинье № 1», только сначала мука смешивается с яичными желтками, затем с растительным маслом и, наконец, добавляются взбитые яичные белки.
Тесто |
Просмотров: 402 |
Добавил: Food |
Дата: 31.03.2010
|
|
Готовится как «Классическое тесто бинье № 1», только вместо молока или воды добавляется пиво.
Тесто |
Просмотров: 358 |
Добавил: Food |
Дата: 31.03.2010
|
|
|
|