|
В разделе материалов: 95 Показано материалов: 31-33 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 31 32 » |
Ингредиенты На 6 персон: 3 кусочка куриной мякоти с кожей, 450 г свежих огурцов, 3/4 л куриного бульона, 300 г свежих сливок, кервель, соль. Приготовление Огурец очистить от кожицы, удалить семена, половину мякоти нарезать соломкой, опустить на 2 мин. в большое количество кипящей подсоленной воды. Куриный бульон вскипятить, отварить в нем в течение 15 мин. куриную мякоть, процедить, снять кожу, нарезать соломкой, обрезки сохранить. Оставшуюся часть огурцов нарезать кубиками, опустить на 4 мин. в кипящий бульон, добавить обрезки, сливки, поварить еще 3 мин., все пропустить через миксер, затем через сито, остудить. По тарелкам разложить огурцы и мякоть курицы, нарезанную соломкой, залить бульоном, посыпать мелко нарезанным кервелем.
Супы |
Просмотров: 331 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 6 персон: 1 кусок свиного окорока, 1 кочан молодой зеленой капусты, разрезанный на 4 части, 2 репы, 1 брюква, 2 картофелины средней величины, 2 моркови, . 2 шт. лука-порея, 25 г сливочного масла, 2л куриного бульона, крупная соль, черный молотый перец. Приготовление Очистить от кожуры репу, брюкву, картофель, промыть, нарезать небольшими кубиками. Очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками лук-порей. Морковь очистить, не нарезая. Капусту промыть и нашинковать. В большой кастрюле распустить сливочное масло, обжарить лук-порей до слегка золотистого оттенка, добавить все овощи, обжарить 5 мин., залить бульоном, положить свиной окорок, промытый в холодной воде, морковь, довести до кипения на умеренном огне, убавить огонь и варить на медленном огне 1,5 часа до готовности окорока, затем слегка посолить, поперчить, попробовать. Окорок вынуть из супа, нарезать тонкими ломтиками, снова положить в суп и подавать к столу в горячем виде.
Супы |
Просмотров: 307 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 6 персон: 2 свежих огурца, 6 порций йогурта, 6 ст. ложек оливкового масла, 5 шт. лука-шалота, соль, черный молотый перец. Приготовление Огурцы и лук-шалот очистить, крупно нарезать, положить в горшочек, добавить йогурт, предварительно смешанный с оливковым маслом, поместить в миксер до получения однородной массы, посолить, если необходимо, и поперчить, поместить в холодильник. Вынуть в момент подачи к столу, разложить по тарелкам и украсить кусочками колотого льда.
Супы |
Просмотров: 315 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
|
|