Среда, 10.09.2025, 09:44
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня

В разделе материалов: 95
Показано материалов: 34-36
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 31 32 »

Ингредиенты
На 6 персон: 1 крупный корень сельдерея с зеленью, 400 г картофеля, 45 г сливочного масла, 300 г отварного куриного мяса, 2л куриного бульона, небольшая горсть мелко нарезанной зелени, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Зелень сельдерея очистить, промыть, мелко нарезать.
Корень сельдерея очистить, промыть, нарезать очень мелкими кусочками.
В чугунке распустить сливочное масло, положить зелень и корень сельдерея, обжарить 10 мин., залить 2 л куриного бульона или бульоном, приготовленным из кубиков, оставить на медленном огне 15 мин., затем добавить очищенный, промытый и нарезанный кусочками картофель, отварить на умеренном огне 20 мин.
Куриное мясо нарезать небольшими полосками, положить в суп, оставить на огне 5 мин., добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и подавать к столу в супнице.
Супы | Просмотров: 306 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 6 персон: 300 г щавеля, 50 г сливочного масла, 2 сырых яйца, 80 г вермишели, 2,5 л воды, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Щавель очистить, промыть, варить на медленном огне без какого-либо жира в небольшом количестве воды до тех пор, пока он не превратится в пюре, затем добавить сливочное масло и оставить на медленном огне до светлого состояния; залить кипятком, посолить, поперчить, довести до кипения, поварить 10 мин.
Яйца разбить, отделить желтки от белков; белки взбить, вылить в бульон, положить вермишель, прокипятить 10 мин.
В супнице растворить яичные желтки в небольшом количестве бульона, затем вылить весь бульон, перемешать и подавать к столу.
Супы | Просмотров: 250 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 4 персоны: 1,5 л воды, 200 г щавеля, 50 г сливочного масла, 50 г свежих сливок, 1 неполная ст. ложка муки, 1 неполная ст. ложка картофельного крахмала, 2 яичных желтка, 1/2 лимона, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Щавель промыть и крупно нарезать.
Распустить сливочное масло и обжарить щавель, посолить, поперчить, положить часть муки и постепенно добавить 1,5 л воды, прокипятить 10 мин.
Развести оставшуюся часть муки в небольшом количестве холодной воды, прокипятить 10 мин., добавить 2 яичных желтка, сливки и сок лимона, смесь положить в суп, сняв с огня только в момент подачи к столу.
Супы | Просмотров: 344 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 28-30 31-33 34-36 37-39 40-42 ... 91-93 94-95

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Нужен ли нам форум?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz