|
В разделе материалов: 95 Показано материалов: 40-42 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 31 32 » |
Ингредиенты На 6 персон: 6 крупных луковиц, 80 г сливочного масла, 6 ломтиков ржаного хлеба, 250 г сыра канталь, 2л телячьего бульона, соль, черный молотый перец. Приготовление На сливочном масле поджарить до золотистого оттенка нарезанный тонкими ломтиками лук, залить бульоном, посолить, поперчить и варить на медленном огне 35 мин. В супницу положить ломтики хлеба и сыра, вылить горячий суп, посыпать черным молотым перцем.
Супы |
Просмотров: 302 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На б персон: 200 г шампиньонов, 50 г сухих белых или других грибов, 100 г лука, 6 ягод можжевельника, 1/2 л говяжьего бульона, 1/2 л свежих сливок, 1 л соуса бешамель (см. «Соусы...»), 110 г сливочного масла, соль, черный молотый перец. Приготовление Белые грибы промыть и замочить на 1 час в 1/4 л теплой воды, процедить, а воду оставить, дать ей отстояться, чтобы песок осел на дно, затем профильтровать. Шампиньоны тщательно промыть несколько раз в большом количестве воды, мелко нарезать. В кастрюле распустить 50 г сливочного масла, положить мелко нарезанный лук, затем шампиньоны и мелко нарезанные белые грибы, обжарить 5 мин., добавить говяжий бульон, жидкость в которой вымачивались белые грибы, соус бешамель, можжевеловые ягоды, соль; варить на медленном огне. Через 35 мин. положить сливки, сливочное масло хлопьями, посолить, поперчить тут же подавать к столу.
Супы |
Просмотров: 282 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 250 г сухого гороха, 50 г сливочного масла, 3/4 л молока, 2 кусочка сахара, 4 гренки, соль, черный молотый перец. Приготовление Горох вымочить несколько часов в воде; залить таким количеством холодной воды, чтобы полностью покрыть горох, закрыть крышкой и поставить варить. В процессе варки снимать пену. Протереть через сито, разбавить молоком до такого состояния, чтобы получилась желаемая густота, посолить, поперчить, добавить сахар и оставить кипеть, еще раз снять пену и перед подачей к столу добавить сливочное масло. Гренки разложить по тарелкам, предварительно нарезав их квадратиками, положить кусочки сливочного масла, залить супом.
Супы |
Просмотров: 282 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
|
|