|
В разделе материалов: 95 Показано материалов: 43-45 |
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 31 32 » |
Ингредиенты На 4 персоны: 3 помидора, 1 луковица, 1/2 корня сельдерея, зелень петрушки, 4 ст. ложки риса, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец. Приготовление Лук нарезать ломтиками; помидоры нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи, оставить на огне 6 мин., залить 1 л горячей воды, посолить, поперчить и варить 1 час на умеренном огне. За 15 мин. до готовности добавить рис, который предварительно промыть под струей воды. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Супы |
Просмотров: 291 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 6 персон: 30 г корочек черствого хлеба, 1,5 л мясного бульона, 1 горсть мелко нарезанной зелени петрушки, 1 морковь, 2 шт. лука-порея, 1 репа, 1 корень сельдерея, соль, черный молотый перец. Приготовление Корочки хлеба слегка поджарить, отрезав мякиш; овощи нарезать кубиками, отварить в мясном бульоне. Вылить в супницу, процедив предварительно бульон через салфетку, смоченную холодной водой, чтобы снять жир, добавить довольно горячий хлеб и зелень петрушки. Подавать к столу в горячем виде.
Супы |
Просмотров: 270 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 6 персон: 4 шт. лука-порея, 4 крупные картофелины, 100 г сливочного масла, кервель или зелень петрушки, 1,5 л воды, соль, черный молотый перец. Приготовление Лук-порей нарезать кусочками, предварительно отрезав верхнюю часть листьев, положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь на 5 мин. со сливочным маслом, довести до золотистого оттенка, добавить воду и картофель, нарезанный кусочками, варить на медленном огне 1 час. Незадолго до готовности добавить оставшееся сливочное масло и горсть кервеля или мелко нарезанную зелень петрушки.
Супы |
Просмотров: 275 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
|
|