|
В разделе материалов: 95 Показано материалов: 49-51 |
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 31 32 » |
Ингредиенты На 4 персоны: 50 г топленого свиного сала, 12 долек чеснока, 1 л воды или мясного бульона, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка растительного масла, хлебный мякиш, соль, черный молотый перец. Приготовление В кастрюле распустить топленое свиное сало, положить чеснок и оставить на медленном огне 10 мин., не доводя до золотистого оттенка, закрыв крышкой; добавить воду или мясной бульон, соль, черный молотый перец. Оставить на огне 30 мин. с закрытой крышкой. Снять с огня и, постоянно помешивая, добавить 2 яичных желтка, взбитых с растительным маслом. Перелить с супницу, положить очень тонкие кусочки поджаренного хлеба. Подавать в очень горячем виде.
Супы |
Просмотров: 294 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 750 г репчатого лука, 100 г сыра . горгонзола или мягкого пьемонтского сыра, 60 г сливочного масла, 25 г швейцарского сыра, 2 ст. ложки коньяка, хлебный мякиш, мускатный орех, соль, черный молотый перец. Приготовление На сковороде распустить сливочное масло, положить тертый лук и оставить на медленном огне. Когда лук примет золотистый оттенок, залить 1,5 л кипящей воды и прокипятить 5 мин., предварительно посолив, поперчив и добавив тертый мускатный орех. В горшочке разложить слой хлеба, нарезанный ломтиками и подсушенный в духовке, накрошить сыр горгонзола и залить луковым супом не более 3/4 горшочка, добавить коньяк и тертый швейцарский сыр. Поместить в духовку с умеренной температурой на 25 мин.
Супы |
Просмотров: 262 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты на 8 персон: - 200 г песочного теста (см. 15 видов французского теста), - 800 г фиников, - 200 г сливочного масла, - 120 г мелко нарезанных и поджаренных лесных орехов. Приготовление Раскатанное тесто положить в форму, вилкой наколоть тесто на дне, положить на него несколько косточек фиников, поместить в духовку до белого состояния, затем остудить. Финики очистить от косточек, пропустить через сито, добавить 100 г лесных орехов, сливочное масло, тщательно перемешать до получения однородной массы. Когда дно торта охладится, вынуть косточки фиников, положить на него приготовленную смесь, сверху посыпать лесными орехами.
|
|
|