|
В разделе материалов: 95 Показано материалов: 25-27 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 31 32 » |
Ингредиенты На 1 персону: 20 г арманьяка, 20 г сладкого апельсинового ликера Curacao, 20 г мандаринового ликера, 100 г сока лимона, сахарная пудра. Приготовление В шейкер положить лед, добавить арманьяк, апельсиновый ликер, мандариновый ликер, сок лимона, взбить, перелить в бокал, край которого покрыть сахарной пудрой.
Напитки |
Просмотров: 286 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 1 персону: 30 г французского аперитива Ricard, 100 г сладкого апельсинового ликера Curacao, 20 г вишневого ликера Marasquino, шоколадный порошок. Приготовление В шейкер положить лед, добавить французский аперитив, апельсиновый ликер, вишневый ликер, взбить, перелить в бокал, край которого покрыть шоколадным порошком.
Напитки |
Просмотров: 287 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 1 кг помидоров, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 2 ст. ложки английского соуса (см. «Соусы...»), соль, черный молотый перец. Приготовление Промыть помидоры, разрезать на 4 части; морковь промыть и поскоблить, разрезать на 4 части; корень сельдерея промыть и также разрезать на 4 части. Все компоненты поместить в миксер и прокрутить 3—4 мин., добавить стакан воды, если замес слишком густой, английский соус, соль, черный молотый перец, перемешать еще несколько секунд. Перед подачей к столу охладить.
Напитки |
Просмотров: 262 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
|
|