Вторник, 09.09.2025, 13:23
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня

В разделе материалов: 95
Показано материалов: 19-21
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 31 32 »

Ингредиенты
На 1 персону: 30 г кальвадоса, 20 г абрикосового ликера, 10 г сока лимона, 1 ломтик яблока, цедра лимона.
Приготовление
В шейкер положить лед, добавить кальвадос, абрикосовый ликер, сок лимона, взбить, перелить в бокал, украсить ломтиком яблока и цедрой лимона.
Напитки | Просмотров: 313 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 4 персоны: 300 г горячего кофе, 100 г ликера Cointreau, сахарный песок (по вкусу), 100 г свежих сливок.
Приготовление
Ликер и довольно горячий кофе налить в бокал для грога, положить сахарный песок, добавить кофейной ложечкой сливки и подавать к столу, не перемешивая.
Напитки | Просмотров: 330 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 4 персоны: 200 г холодного кофе, 200 г сока ананаса, толченый лед.
Приготовление
Перемешать холодный кофе с ананасовым соком, добавить лед и тут же подавать к столу.
Напитки | Просмотров: 308 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 13-15 16-18 19-21 22-24 25-27 ... 91-93 94-95

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Нужен ли нам форум?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz