Вторник, 09.09.2025, 13:23
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня

В разделе материалов: 95
Показано материалов: 16-18
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 31 32 »

Ингредиенты
На 1 персону: 40 г ликера Cointreau, 40 г сливок с черной смородиной, шампанское, ягоды вишни.
Приготовление
Сливки с черной смородиной положить в бокал в форме тюльпана, налить ликер, добавить шампанское и украсить ягодами вишни.
Напитки | Просмотров: 331 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 25 г желтого ликера Chartreuse, 50 г джина.

Приготовление

В шейкер, наполненный льдом, налить ликер и джин, сильно взбить, перелить в бокал.
Напитки | Просмотров: 335 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 50 г шампанского, 10 г сливок с ежевикой, 1 ягода ежевики.
Приготовление
В фужер положить сливки, налить шампанское, положить лед, украсить ежевикой.
Напитки | Просмотров: 334 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 10-12 13-15 16-18 19-21 22-24 ... 91-93 94-95

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz