|
В разделе материалов: 95 Показано материалов: 16-18 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 31 32 » |
Ингредиенты На 1 персону: 40 г ликера Cointreau, 40 г сливок с черной смородиной, шампанское, ягоды вишни. Приготовление Сливки с черной смородиной положить в бокал в форме тюльпана, налить ликер, добавить шампанское и украсить ягодами вишни.
Напитки |
Просмотров: 331 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 1 персону: 25 г желтого ликера Chartreuse, 50 г джина. Приготовление В шейкер, наполненный льдом, налить ликер и джин, сильно взбить, перелить в бокал.
Напитки |
Просмотров: 335 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
Ингредиенты На 1 персону: 50 г шампанского, 10 г сливок с ежевикой, 1 ягода ежевики. Приготовление В фужер положить сливки, налить шампанское, положить лед, украсить ежевикой.
Напитки |
Просмотров: 334 |
Добавил: Food |
Дата: 30.03.2010
|
|
|
|