Вторник, 09.09.2025, 19:19
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня

В разделе материалов: 95
Показано материалов: 22-24
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 31 32 »

Ингредиенты
На 1 персону: 40 г бренди, 1 кофейная ложечка сахарной пудры, сок 1/2 лимона.
Приготовление
Положить в шейкер, наполненный льдом, сахарную пудру, сок лимона, бренди, взбить и подавать в двойном бокале.
Напитки | Просмотров: 275 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 20 г горькой можжевеловой водки Campari, 20 г джина, 20 г мандаринового ликера, цедра апельсина и лимона.
Приготовление
В шейкер положить лед, добавить джин, можжевеловую водку, мандариновый ликер, взбить, перелить в бокал, украсить цедрой апельсина и лимона.
Напитки | Просмотров: 295 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты
На 1 персону: 250 г светлого пива, 1 ст. ложка гранатового сиропа.
Приготовление
В бокал налить гранатовый сироп и добавить светлое пиво.
Напитки | Просмотров: 269 | Добавил: Food | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 16-18 19-21 22-24 25-27 28-30 ... 91-93 94-95

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz