|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 16-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты На 4 персоны: 1 шт. латука, 1 крупный апельсин, 1 лимон, 50 г свежих сливок, соль, черный молотый перец. Приготовление Латук очистить, оборвать листья, промыть, обсушить их, положить в салатник и оставить в холодном месте. У апельсина очистить цедру и белую пленку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Лимон выжать, сок перемешать со сливками, солью, черным молотым перцем. В момент подачи к столу выложить ломтики апельсина на листья латука, полить приготовленным соусом, тщательно перемешать.
Салаты |
Просмотров: 313 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 4 куропатки, 4 ломтика свиного сала, 1 шт. лука-шалота, 1 долька чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, тимьян, лавровый лист, розмарин, соль, черный молотый перец. Приготовление Куропаток ощипать, выпотрошить, опалить, сохранив печень. Грудку каждой куропатки покрыть ломтиком свиного сала, перевязать ниткой, положить в кастрюлю с пряной зеленью, поставить на огонь на 15 минут, посолить и поперчить только в последнюю минуту. Удалить свиное сало и нитку; удалить лапки куропаток, а филейную часть грудок выложить на блюдо в виде пирамиды. Оставшуюся часть куропаток вместе с печенью пропустить через мясорубку, затем протереть через сито, добавить соус, приготовленный из мелко нарезанных лука-шалота, чеснока, оливкового масла, уксуса, соли, черного молотого перца. Приготовленным соусом полить пирамиду, дать хорошо впитаться и подавать к столу в холодном виде с горячим жареным картофелем.
Салаты |
Просмотров: 285 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 2 консервные баночки крабов, 2 красных яблока, 1 чайная чашка майонеза, 1 лимон, 1 пучок латука, соль, черный молотый перец. Приготовление Содержимое консервных банок переложить в миску, удалив хрящи и нарезав кусочками, добавить майонез, тщательно перемешать, заправить соком лимона, солью, черным молотым перцем. Листья латука разложить на блюде, в центр положить крабы, вокруг них — нарезанные ломтиками неочищенные яблоки, сбрызнув соком лимона, чтобы не потемнели. Подавать к столу в охлажденном виде.
Салаты |
Просмотров: 249 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 1/2 кг помидоров, 3 крупных стручка сладкого зеленого перца, 125 г анчоусов, 150 г черных оливок, 1/2 консервной банки тунца в растительном масле, 3 небольшие луковицы, 3 сырых яйца, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец. Приготовление Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец вскрыть, удалить семена, нарезать полосками длиной 1/2 см. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части. Все тщательно перемешать, добавив оливки без косточек. Тунец разложить в центре блюда и окружить салатом.
Салаты |
Просмотров: 311 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 250 г макарон, 1 лимон, майонез, 100 г ветчины, 100 г черных оливок, 1 стакан свежих сливок, 1 небольшая баночка томатного соуса, соль, черный молотый перец. Приготовление Макароны отварить в подсоленной воде, процедить. В майонез добавить сок лимона, сливки, томатный соус, тщательно перемешать с макаронами, выложить на блюдо в виде купола, посыпать мелко нарезанной ветчиной и украсить оливками без косточек.
Салаты |
Просмотров: 301 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
|
|