|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 21-25 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты На 4 персоны: 500 г шпината, 500 г помидоров, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 лимона, 50 г свежих сливок, майоран, соль, черный молотый перец. Приготовление Шпинат очистить, тщательно вырезать прожилки каждого листа. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, очистить от кожицы. Шпинат и помидоры нарезать небольшими кусочками, положить в салатник с яйцами, разрезанными на 4 части, и заправить соусом, приготовленным из сливок, сока 1/2 лимона, соли, черного молотого перца и щепотки майорана. Подавать к столу в охлажденном виде.
Салаты |
Просмотров: 254 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 1 пучок дикого латука, 25 г изюма, 1 сырое яйцо, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец. Приготовление Изюм замочить в теплой воде на 1 час, процедить. Промыть и процедить латук, листья нарезать кусочками средней величины. Яйцо отварить в течение 15 мин. в подсоленной воде. Латук положить в салатник, добавить изюм, заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью, и мелко нарезанным яйцом.
Салаты |
Просмотров: 276 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 1,5 кг цикорного салата эндивий, 2 апельсина, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец. Приготовление Тщательно промыть эндивий; не нарезая, отварить в подсоленной воде, закрыть крышкой на 30 мин., процедить, охладить, заправить растительным маслом, предварительно смешанным с соком 2 апельсинов, щепоткой соли и черным молотым перцем.
Салаты |
Просмотров: 269 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 1 кг стручковой фасоли, 100 г швейцарского сыра, растительное масло, уксус, эстрагон или базилик, соль, черный молотый перец. Приготовление Стручковую фасоль отварить в течение 20 мин. в подсоленной воде, не закрывая крышкой, снять с огня; когда она станет слегка рассыпчатой, хорошо процедить, остудить, заправить за 1 час до подачи к столу растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Перед подачей к столу добавить швейцарский сыр, нарезанный небольшими кубиками, несколько листиков мелко нарезанного эстрагона или базилика, все тщательно перемешать.
Салаты |
Просмотров: 336 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
Ингредиенты На 4 персоны: 100 г кресс-салата, 50 г очищенного арахиса, растительное масло, соль, черный молотый перец. Приготовление Очистить и промыть кресс-салат, процедить, обсушить, положить в салатник с арахисом и заправить перечисленными компонентами по вкусу.
Салаты |
Просмотров: 283 |
Добавил: Food |
Дата: 29.03.2010
|
|
|
|