|
В категории материалов: 20 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые ингредиенты: - 500 г нежирной свинины - 100 г консервированных ростков бамбука - 2 огурца - 2 яблока - 2 столовые ложки соевого масла - 1 столовая ложка яблочного уксуса - 0.5 пучка зелени укропа - перец по вкусу - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Свинину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1.5 см, обжарить в соевом масле, охладить, нарезать кубиками. Ростки бамбука измельчить. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо с ростками бамбука, огурцами и яблоками, посолить, поперчить, заправить смесью соевого масла и яблочного уксуса. Поставить салат на 30 минут, в прохладное место, затем перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 324 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 250 г замороженного морского коктейля - 2 помидора - 1 апельсин - 100 г консервированной морской капусты - 1 столовая ложка лимонного сока - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Морской коктейль разморозить, отварить морепродукты в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Апельсин вымыть, срезать по спирали цедру и свернуть ее в виде цветка. Мякоть апельсина нарезать полукружиями. Морепродукты смешать с морской капустой, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать, выложить на блюдо. Оформить салат полукружиями помидоров и апельсина, украсить цветком из апельсиновой цедры. Морепродукты в салатах хорошо сочетаются со свежими овощами и некоторыми фруктами, прежде всего цитрусовыми. Нежный вкус морепродуктов лучше всего подчеркивает оливковое масло холодного отжима и лимонный сок, но при желании для заправки салатов можно использовать и майонез. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 344 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г свиных ножек - 200 г тофу - 2 моркови - 2 корня петрушки - 1 корень сельдерея - 3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки японского майонеза - 2 - 3 веточки петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить в масле. Коренья вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками. Зелень петрушки вымыть. Свиные ножки промыть, положить в кастрюлю, залить 1.5 литра воды, довести до кипения, добавить коренья и соль, варить до готовности. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить от костей мясо, нарезать его кусочками и выложить в глубокую миску. Чеснок вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить в мясо вместе с морковью и нарезанным кубиками тофу. Заправить салат майонезом, поставить на 30 минут, в холодильник. Охлажденный салат разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 351 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 350 г филе королевского морского окуня - 150 г очищенных креветок - 1 пучок салата лолло россо - 2 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка светлого соевого соуса - 1 чайная ложка рисового уксуса - молотая паприка по вкусу - перец по вкусу - соль по вкусу
Технлогия приготовления блюда: Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 минут. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 3 - 4 минуты. Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 284 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г свиной печени - 200 г сушеных грибов - 3 яйца - 2 моркови - 1 луковица - 1 корень сельдерея - 100 г японского майонеза - 1 столовая ложка растительного масла - 2 - 3 веточки укропа - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, замочить на 30 минут, в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук и сельдерей, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 337 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|