|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые игредиенты: - 3 столовых ложки рисового уксуса - 2 столовых ложки соевого соуса - 1 - 1/2 столовых ложки светлого кунжута - 1 столовая ложка мирина Технология приготовления соуса: Кунжут поджарить, постоянно помешивая, на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь в ступке. Рисовый уксус соединить с мирин, соевым соусом, добавить кунжут и тщательно перемешать. Получается около 1/2 стакана соуса, который подается к блюдам из рыбы, риса и овощей.
Соусы |
Просмотров: 297 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1 - 2 стручка жгучего перца - 1 столовая ложка бульона даши - 2 столовых ложки соевого соуса - 1 чайная ложка глутамата натрия - 1 чайная ложка лимонного сока Технология приготовления соуса: Перец мелко нарезать, добавить бульон даши и остальные ингредиенты, все тщательно перемешать. Соус желательно подавать к суши.
Соусы |
Просмотров: 282 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 2 столовых ложки рисового уксуса или лимонного сока - 2 столовых ложки соевого соуса - 2 столовых ложки бульона даши Технология приготовления соуса: Соединить в керамической или стеклянной посуде уксус, соевый соус и бульон даши и тщательно перемешать. Выход - около 1/2 стакана соуса.
Соусы |
Просмотров: 321 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1 чайная ложка соли - 1 стручок жгучего перца - 4 дольки чеснока - 1 столовая ложка тертого имбиря - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка 3% уксуса - 2 стловых ложки сахара - 1/2 столовых ложки соевого соуса - 1 столовая ложка сакэ Технология приготовления соуса: Растолочь в ступке перец с солью, чеснок и имбирь, затем пассеровать полученную смесь в растительном масле. К получившемуся добавить уксус, сакэ и сахар и варить при постоянном помешивании, пока объем соуса не уменьшится наполовину.
Соусы |
Просмотров: 288 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1/2 столовая ложка бульона даши - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка 3% уксуса - 2 столовая ложка сакэ - 1 чайная ложка глутамата натрия
Технология приготовления соуса: Тщательно перемешать все ингредиенты, использовать для заправки овощных салатов.
Соусы |
Просмотров: 292 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|