|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 11-13 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые ингредиенты: - 1/3 стакана соевого соуса - 1 - 1/2 столовых ложки сакэ - 1 зубок чеснока - 3/4 чайных ложки сахара - 1 чайная ложка молотого имбиря Технология приготовления соуса: Соевый соус соединить с сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать, растирая, до получения однородной массы и полного растворения сахара. Соус тэрияки используется для придания мясу, птице или рыбе золотисто - коричневой корочки при обжаривании. Выход - 1/2 стакана соуса.
Соусы |
Просмотров: 273 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1/4 стакана соевого соуса - 2 столовых ложки мирин - 1/2 столовых ложки сакэ - 1 - 1/2 стловых ложки сахара - 1/2 зубка чеснока - 1/2 столовых ложки тертого имбиря Технология приготовления соуса: Соевый соус соединить с мирин и сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать до однородного состояния. Выход - 1/2 стакана соуса.
Соусы |
Просмотров: 288 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1 стакан растительного масла - 3 яичных желтка - 2 - 1/2 столовых ложки белой пасты мисо - 1/2 чайной ложки лимонного сока - 1/4 чайной ложки молотой кожуры лимона или лайма - 1/4 чайной ложки молотого белого перца - соль по вкусу Технология приготовления соуса: Яичные желтки растереть деревянной ложкой с лимонным соком до однородного состояния. Затем, взбивая, по капле ввести растительное масло, чтобы получилась равномерно густая смесь. После этого влить оставшееся масло, добавить пасту мисо, цедру, молотый перец и соль и тщательно перемешать. Этот соус нужно хранить в холодильнике в завинчивающейся банке.
Соусы |
Просмотров: 279 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|