|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе лосося - 200 г риса - 50 мл уксуса для суси - 0.5 столовой ложки сахара - 50 г консервированной морской капусты - 1 столовая ложка семян кунжута - маринованный имбирь - паста васаби - соевый соус - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе лосося разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик рыбы, обернуть полосками морской капусты, посыпать семенами кунжута. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем
Закуски |
Просмотров: 286 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского карпа - 100 г риса - 25 мл уксуса для суси - 1 чайная ложка сахара - листья морских водорослей - маринованный имбирь - паста васаби - соевый соус - молотая корица по вкусу - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить 200 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.
Закуски |
Просмотров: 270 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе лосося - 200 г риса - 50 мл уксуса для суси - 0.5 столовой ложки сахара - листья морских водорослей - Маринованный имбирь - паста васаби - соевый соус - тертый мускатный орех - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками, поперчить, посыпать мускатным орехом. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из лосося, завернуть в листья водорослей. Выложить на тарелку, подать с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.
Закуски |
Просмотров: 263 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г замороженного мяса омаров - 200 г риса - 50 мл уксуса для суси - 0.5 столовой ложки сахара - листья морских водорослей - маринованный имбирь - паста васаби - соевый соус - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Мясо омаров положить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, охладить, мелко нарезать и поперчить. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в центр каждой немного мяса омаров и слегка вдавить. Завернуть в листья морских водорослей, подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем
Закуски |
Просмотров: 325 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса морского гребешка - 200 г риса - 50 мл уксуса для суси - 0.5 столовой ложки сахара - 50 г консервированной морской капусты - маринованный имбирь - паста васаби - cоевый соус - cоль по вкусу Технология приготовления блюда: Мясо морского гребешка разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик морского гребешка, обернуть полосками морской капусты. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем.
Закуски |
Просмотров: 299 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
|
|