Среда, 10.09.2025, 09:44
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Французская кухня

В разделе материалов: 95
Показано материалов: 58-60
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 31 32 »

Ингредиенты на 6 персон:
для блинного теста —
- 125 г муки,
- 2 сырых яйца,
- 100 г молока,
- тертый мускатный орех,
- соль, черный молотый перец;
150г шпината, 100г сливочного масла.

Приготовление
Сбланшировать мелко нарезанный шпинат и обжарить 5 мин. с 20 г сливочного масла, посолив и поперчив.
Приготовить тесто: перемешать муку, взбитые яйца, молоко, посыпать мускатным орехом, посолить, поперчить, добавить шпинат, тщательно перемешать.
На сковороде разогреть сливочное масло, ст. ложкой из теста сформовать небольшие оладьи и поджарить с двух сторон.
Выпечка (Десерты) | Просмотров: 313 | Добавил: Food | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 6 персон:
- 250 г теста бризе (см. 15 видов французского теста),
- 300 г очищенных от кожицы, семян и измельченных помидоров,
- 200 г шампиньонов,
- 120 г швейцарского сыра, нарезанного кусочками,
- 100 г свежих сливок,
- 2 сырых яйца,
- 50 г сливочного масла,
- тертый мускатный орех,
- соль, черный молотый перец.

Приготовление
На сливочном масле обжарить несколько минут промытые и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Тесто раскатать и положить на дно небольших форм или одной большой формы и наколоть вилкой на дне, положить измельченные помидоры, шампиньоны и сыр. Форму поставить в духовку на 40—45 мин.
Яйца взбить, добавить сливки, посыпать мускатным орехом, посолить и поперчить. Через 20 мин. смесь вылить на поверхность флана, довести до готовности; освободить от формы и подавать к столу.
Выпечка (Десерты) | Просмотров: 308 | Добавил: Food | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 8 персон:
- 200 г слоеного теста (см. 15 видов французского теста),
- 2 киви,
- 400 г копченой семги,
- 120 г красной икры,
- 100 г свежих сливок,
- 2 сырых яйца,
- 30 г очищенных миндальных орехов,
- тертый мускатный орех,
- соль, черный молотый перец.

Приготовление
Тесто раскатать и поместить в форму для пирога, вилкой наколоть на дне, обжарить 10 мин.
Киви очистить, нарезать ломтиками, положить на дно пирога, покрыть копченой семгой, нарезанной небольшими кусочками, и красной икрой.
Яйца взбить до омлета, добавить сливки, посыпать мускатным орехом, солью, черным молотым перцем, вылить на пирог.
Форму поместить в духовку на 40 мин.
Через 30 мин. посыпать сверху миндальными орехами, нарезанными хлопьями, и дать пирогу подрумяниться.
Выпечка (Десерты) | Просмотров: 350 | Добавил: Food | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 52-54 55-57 58-60 61-63 64-66 ... 91-93 94-95

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz