|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 106-108 |
Страницы: « 1 2 ... 34 35 36 |
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морской рыбы - 100 г риса - 20 г маринованного имбиря - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка лимонного сока - 1 столовая ложка оливкового масла - 1 чайная ложка семян кунжута - 1 пучок зеленого салата - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Имбирь тонко нарезать. Смешать рыбу и рис, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат листьями кунжута, украсить ломтиками имбиря. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 322 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты:
- 2 помидора - 1 стручок зеленого болгарского перца - 1 стручок желтого болгарского перца - 1 морковь - 2 зубчика чеснока - 100 г рисовой лапши - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка лимонного сока - 2 - 3 веточки петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, спассеровать в растительном масле с чесноком, добавить лапшу, посолить, перемешать. Приготовленную смесь разложить по тарелкам, оформить полукружиями помидоров и полукольцами перца. Сбрызнуть салат лимонным соком, украсить листиками петрушки и подать к столу. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 315 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 5 стручков болгарского перца - 1 луковица - 2 столовые ложки кунжутного масла - 0.5 лимона - 0.5 пучка зеленого лука - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, охладить, удалить плодоножки и семена, снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лимон нарезать кружочками. Болгарский перец и репчатый лук выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить кунжутным маслом. Посыпать салат зеленым луком, украсить кружочками лимона. Кунжутное масло используется в японской кулинарии для приготовления соусов, заправок для салатов и маринадов. Оно имеет насыщенный ореховый аромат и хорошо сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!
Салаты |
Просмотров: 279 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|