|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 100-102 |
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 » |
Необходимые ингредиенты:
- 150 г мяса морского гребешка - 150 г очищенных креветок - 1 пучок зеленого салата - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка светлого соевого соуса - 1 чайная ложка саке - 1 чайная ложка семян кунжута
Технология приготовления блюда: Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Мясо морского гребешка и креветки промыть, обсушить, сбрызнуть саке и жарить на оливковом масле до готовности. Переложить в салатник, добавить салат, полить соевым соусом, перемешать. Посыпать семенами кунжута, поджаренными на сковороде без добавления масла. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 308 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе лосося - 1 пучок салата фризе - 0.5 пучка зеленого лука - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка лимонного сока - 1 столовая ложка соленой икры летучей рыбы - 0.25 чайной ложки тертого свежего имбиря - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Рыбу и салат выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. Полить салат соусом, украсить икрой летучей рыбы. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 345 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морского языка - 2 огурца - 1 небольшой дайкон - 1 столовая ложка лимонного сока - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка оливкового масла - 0.25 чайной ложки пасты васаби - 2 - 3 веточки сельдерея - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками квадратной формы, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и васаби. Рыбу смешать с огурцами и дайконом, выложить горкой на блюдо. Полить салат приготовленным соусом и украсить листиками сельдерея. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 306 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|