Пятница, 05.09.2025, 13:19
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 100-102
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 150 г мяса морского гребешка
- 150 г очищенных креветок

- 1 пучок зеленого салата

- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса

- 1 чайная ложка саке

- 1 чайная ложка семян кунжута


Технология приготовления блюда:

Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Мясо морского гребешка и креветки промыть, обсушить, сбрызнуть саке и жарить на оливковом масле до готовности. Переложить в салатник, добавить салат, полить соевым соусом, перемешать. Посыпать семенами кунжута, поджаренными на сковороде без добавления масла.
Приятного аппетита.
Салаты | Просмотров: 308 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе лосося
- 1 пучок салата фризе

- 0.5 пучка зеленого лука

- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соленой икры летучей рыбы

- 0.25 чайной ложки тертого свежего имбиря

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Рыбу и салат выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. Полить салат соусом, украсить икрой летучей рыбы.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 345 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского языка
- 2 огурца

- 1 небольшой дайкон

- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка оливкового масла
- 0.25 чайной ложки пасты васаби

- 2 - 3 веточки сельдерея

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками квадратной формы, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и васаби. Рыбу смешать с огурцами и дайконом, выложить горкой на блюдо. Полить салат приготовленным соусом и украсить листиками сельдерея.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 306 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 94-96 97-99 100-102 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz