Пятница, 05.09.2025, 11:17
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 4-6
Страницы: « 1 2 3 4 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 3 столовые ложки рисового уксуса

- 2 столовые ложки сахара

- 1/4 чайные ложки соли

Технология приготовления соуса:
Рис влить в керамическую или эмалированную миску, добавить сахар и соль и, помешивая деревянной ложкой, нагревать на небольшом огне, пока сахар и соль полностью не растворятся. Получается около 1/2 г стакана сладковатого соуса, который используется, в основном, для овощных и грибных блюд

Соусы | Просмотров: 331 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 1 столовая ложка томатного соуса

- 2 столовая ложка сакэ
- 1 столовая ложка меда

- 1 столовая ложка ананасового сока
- 2 столовых ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка крахмала
- 1 лимон

- 1 апельсин
- 1 долька чеснока

- соль по вкусу

- перец по вкусу

Технология приготовления соуса:
При постоянном помешивании довести до кипения смесь из томатного соуса, сакэ, меда и ананасового сока. Прилить разведенный в соевом соусе крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить нарезанную кубиками мякоть лимона и апельсина ( вместе с выделившимся при резке соком ). Выдавить туда же чеснок, посолить и поперчить

Соусы | Просмотров: 320 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 1 столовая ложка порошка зеленого васаби

- 1 столовая ложка холодной кипяченой воды

Технология приготовления соуса:
Развести порошок в воде перед непосредственным употреблением и подавать к различным блюдам в закрытом соуснике

Соусы | Просмотров: 299 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 10-12 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz