|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 103-105 |
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морского окуня - 200 г пекинской капусты - 1 помидор - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки крахмала - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка десертного вина - 1 чайная ложка рисового уксуса - 2 - 3 веточки петрушки Технология приготовления блюда: Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 минут, в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 408 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г отварного филе морской рыбы - 2 помидора - 1 красная луковица - 1 лимон - 1 столовая ложка оливкового масла - 2 - 3 веточки петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Помидоры и лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Филе морской рыбы нарезать небольшими кусочками, выложить в салатник вперемешку с помидорами, лимоном и луком. Приготовленный салат посолить, сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками петрушки и подать к столу. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 313 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морской рыбы - 200 г консервированной красной фасоли - 1 пучок зеленого салата - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка лимонного сока - молотый имбирь по вкусу Технология приготовления блюда: Филе морской рыбы промыть, нарезать тонкими полосками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, периодически помешивая, затем добавить соевый соус и имбирь, тушить до готовности, охладить. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Рыбу смешать с фасолью, выложить горкой на листья салата. Морская рыба имеет специфический аромат, поэтому в салаты из нее часто добавляют лимонный сок и специи: молотый черный или душистый перец, молотый имбирь и тертый мускатный орех. Вкус морской рыбы хорошо сочетается со вкусом соевого соуса. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 318 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|