Пятница, 05.09.2025, 11:18
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 103-105
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского окуня
- 200 г пекинской капусты

- 1 помидор

- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки крахмала

- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 2 - 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:
Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соуса и десертного вина, поставить на 30 минут, в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 408 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г отварного филе морской рыбы
- 2 помидора

- 1 красная луковица

- 1 лимон
- 1 столовая ложка оливкового масла

- 2 - 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Помидоры и лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Филе морской рыбы нарезать небольшими кусочками, выложить в салатник вперемешку с помидорами, лимоном и луком. Приготовленный салат посолить, сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 313 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морской рыбы
- 200 г консервированной красной фасоли

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- молотый имбирь по вкусу

Технология приготовления блюда:
Филе морской рыбы промыть, нарезать тонкими полосками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, периодически помешивая, затем добавить соевый соус и имбирь, тушить до готовности, охладить. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Рыбу смешать с фасолью, выложить горкой на листья салата. Морская рыба имеет специфический аромат, поэтому в салаты из нее часто добавляют лимонный сок и специи: молотый черный или душистый перец, молотый имбирь и тертый мускатный орех. Вкус морской рыбы хорошо сочетается со вкусом соевого соуса.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 318 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 97-99 100-102 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz