|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 97-99 |
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского окуня - 100 г очищенных креветок - 100 г маринованных осьминогов - 150 г помидоров черри - 1 огурец - 1 пучок зеленого салата - 1 столовая ложка лимонного сока - 1 столовая ложка светлого соевого соуса - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде. Нарежьте небольшими кусочками. Креветки отварить в подсоленной воде. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать рыбу, креветки, осьминоги, листья салата, помидоры и огурец. Добавить лимонный сок и соевый соус, перемешать, разложить по тарелкам. Салаты из морепродуктов ( креветок, крабов, морских гребешков, устриц ) лучше всего сочетаются с легкими соусами. Поскольку все морепродукты обладают тонким вкусом и ароматом, важно не переусердствовать со специями. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 331 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 250 г филе лосося - 150 г мяса мидий - 2 огурца - 1 помидор - 2 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 зубчик чеснока - 1 пучок зеленого салата - по 2 - 3 веточки зелени петрушки и сельдерея Технология приготовления блюда: Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Мясо мидий промыть. Лосось и мидии полить смесью растительного масла и соевого соуса, поставить на 30 минут, в холодильник, затем тушить до готовности в тот же соусе, в котором они мариновались. Салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки и сельдерея вымыть. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, измельчить. Смешать кусочки лосося, мидии, огурцы и чеснок, выложить на листья салата. Украсить салат дольками помидоров и веточками зелени. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 302 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 150 г консервированной морской капусты - 2 огурца - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка лимонного сока - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 минут, слить образовавшийся сок. Крабовые палочки нарезать соломкой, смешать с морской капустой и огурцами. Разложить салат по тарелкам, полить соусом, приготовленным из растительного масла и лимонного сока. Морская рыба, особенно разделанная на филе, готовится очень быстро, поэтому подвергать ее длительной тепловой обработке не рекомендуется, чтобы не испортить вкус. Для салатов рыбу можно не только отваривать, но и жарить. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 289 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|