|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 91-93 |
Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 400 г свиных ножек - 200 г тофу - 2 моркови - 2 корня петрушки - 1 корень сельдерея - 3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки японского майонеза - 2 - 3 веточки петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить в масле. Коренья вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками. Зелень петрушки вымыть. Свиные ножки промыть, положить в кастрюлю, залить 1.5 литра воды, довести до кипения, добавить коренья и соль, варить до готовности. Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить от костей мясо, нарезать его кусочками и выложить в глубокую миску. Чеснок вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить в мясо вместе с морковью и нарезанным кубиками тофу. Заправить салат майонезом, поставить на 30 минут, в холодильник. Охлажденный салат разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 352 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 350 г филе королевского морского окуня - 150 г очищенных креветок - 1 пучок салата лолло россо - 2 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка светлого соевого соуса - 1 чайная ложка рисового уксуса - молотая паприка по вкусу - перец по вкусу - соль по вкусу
Технлогия приготовления блюда: Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 минут. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 3 - 4 минуты. Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 284 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 400 г свиной печени - 200 г сушеных грибов - 3 яйца - 2 моркови - 1 луковица - 1 корень сельдерея - 100 г японского майонеза - 1 столовая ложка растительного масла - 2 - 3 веточки укропа - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, замочить на 30 минут, в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук и сельдерей, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 338 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|