|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 88-90 |
Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 1 стакан растительного масла - 3 яичных желтка - 2 - 1/2 столовых ложки белой пасты мисо - 1/2 чайной ложки лимонного сока - 1/4 чайной ложки молотой кожуры лимона или лайма - 1/4 чайной ложки молотого белого перца - соль по вкусу Технология приготовления соуса: Яичные желтки растереть деревянной ложкой с лимонным соком до однородного состояния. Затем, взбивая, по капле ввести растительное масло, чтобы получилась равномерно густая смесь. После этого влить оставшееся масло, добавить пасту мисо, цедру, молотый перец и соль и тщательно перемешать. Этот соус нужно хранить в холодильнике в завинчивающейся банке.
Соусы |
Просмотров: 279 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г нежирной свинины - 100 г консервированных ростков бамбука - 2 огурца - 2 яблока - 2 столовые ложки соевого масла - 1 столовая ложка яблочного уксуса - 0.5 пучка зелени укропа - перец по вкусу - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Свинину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1.5 см, обжарить в соевом масле, охладить, нарезать кубиками. Ростки бамбука измельчить. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо с ростками бамбука, огурцами и яблоками, посолить, поперчить, заправить смесью соевого масла и яблочного уксуса. Поставить салат на 30 минут, в прохладное место, затем перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 325 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 250 г замороженного морского коктейля - 2 помидора - 1 апельсин - 100 г консервированной морской капусты - 1 столовая ложка лимонного сока - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Морской коктейль разморозить, отварить морепродукты в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Апельсин вымыть, срезать по спирали цедру и свернуть ее в виде цветка. Мякоть апельсина нарезать полукружиями. Морепродукты смешать с морской капустой, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать, выложить на блюдо. Оформить салат полукружиями помидоров и апельсина, украсить цветком из апельсиновой цедры. Морепродукты в салатах хорошо сочетаются со свежими овощами и некоторыми фруктами, прежде всего цитрусовыми. Нежный вкус морепродуктов лучше всего подчеркивает оливковое масло холодного отжима и лимонный сок, но при желании для заправки салатов можно использовать и майонез. Приятного аппетита.
Салаты |
Просмотров: 345 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|