Понедельник, 08.09.2025, 16:51
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 82-84
Страницы: « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 1 - 2 стручка жгучего перца
- 1 столовая ложка бульона даши

- 2 столовых ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка глутамата натрия
- 1 чайная ложка лимонного сока

Технология приготовления соуса:
Перец мелко нарезать, добавить бульон даши и остальные ингредиенты, все тщательно перемешать. Соус желательно подавать к суши.

Соусы | Просмотров: 282 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 2 столовых ложки рисового уксуса или лимонного сока

- 2 столовых ложки соевого соуса
- 2 столовых ложки бульона даши

Технология приготовления соуса:
Соединить в керамической или стеклянной посуде уксус, соевый соус и бульон даши и тщательно перемешать. Выход - около 1/2 стакана соуса.

Соусы | Просмотров: 322 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 1 чайная ложка соли

- 1 стручок жгучего перца
- 4 дольки чеснока

- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка 3% уксуса
- 2 стловых ложки сахара

- 1/2 столовых ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка сакэ

Технология приготовления соуса:

Растолочь в ступке перец с солью, чеснок и имбирь, затем пассеровать полученную смесь в растительном масле. К получившемуся добавить уксус, сакэ и сахар и варить при постоянном помешивании, пока объем соуса не уменьшится наполовину.

Соусы | Просмотров: 288 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 76-78 79-81 82-84 85-87 88-90 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz