|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 79-81 |
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 35 36 » |
Технология приготовления соуса: В 2 столовых ложках растительного масла пассеровать 3 - 4 минуты на среднем огне 300 г очищенных от кожуры, нарезанных кружками огурцов, затем добавить 1 стакан соуса тэрияки, 1 столовую ложку крахмала, разведенного в 2 столовых ложках холодной воды, и варить соус 5 минут на слабом огне.
Соусы |
Просмотров: 324 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 4 столовых ложки соуса амадзу - 4 яичных желтка Технология приготовления соуса: Яичные желтки соединить в глубокой толстостенной сковороде с 3 столовыми ложками соуса амадзу и, постоянно помешивая, варить на среднем огне в течение 1 - 1.5 минут, периодически увеличивая огонь. При этом, чтобы соус получился нужной консистенции, нужно соблюдать такой ритм: 10 секунд нагревать, на 5 секунд снять с огня, поставив сковороду на мокрое полотенце, потом снова 10 секунд нагревать. Готовый соус охладить, выложить на сухую салфетку, сделать из нее мешочек, отжать его и соединить выделившийся соус с оставшимся соусом амадзу. В результате получится около 1/3 стакана этого пикантного соуса, используемого для блюд из вареной рыбы, морепродуктов и зеленых овощей: огурцов, спаржи или стручков фасоли.
Соусы |
Просмотров: 303 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые игредиенты: - 3 столовых ложки рисового уксуса - 2 столовых ложки соевого соуса - 1 - 1/2 столовых ложки светлого кунжута - 1 столовая ложка мирина Технология приготовления соуса: Кунжут поджарить, постоянно помешивая, на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь в ступке. Рисовый уксус соединить с мирин, соевым соусом, добавить кунжут и тщательно перемешать. Получается около 1/2 стакана соуса, который подается к блюдам из рыбы, риса и овощей.
Соусы |
Просмотров: 297 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
|
|