|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 73-75 |
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 500 г батата - 200 г консервированных каштанов в сиропе - 100 г сахара - 2 столовые ложки десертного вина - 1 столовая ложка меда Технология приготовления блюда: Батат очистить, вымыть, отварить, слить воду. Каштаны вынуть из сиропа, мелко нарезать. Батат измельчить в блендере, добавить в полученное пюре вино, сахар и 100 мл сиропа из - под каштанов. Варить, помешивая, на маленьком огне 5 - 7 минут. Добавить мед и каштаны, перемешать, разложить по тарелкам. Сироп для японских фруктовых десертов можно приготовить не только с сахаром, но и с медом. Для улучшения вкуса можно добавить корицу или небольшое количество имбиря.
Десерты |
Просмотров: 315 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 250 г красной фасоли - 3 яичных белка - 100 г кукурузной муки - 120 г сахара или сахарной пудры - 100 мл кунжутного масла Технология приготовления блюда: Фасоль промыть, замочить на 6 - 8 часов в холодной воде, затем отварить, охладить и измельчить в блендере. Яичные белки взбить в густую пену, добавить кукурузную муку и перемешать. Из фасолевого пюре сформовать небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые белки и обжарить на сковороде в раскаленном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Слегка охлажденные шарики выложить на тарелку, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Десерты |
Просмотров: 301 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г риса - 2 груши - 1 яблоко - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки десертного вина - 30 г кешью - 30 г клюквы Технология приготовления блюда: Груши, яблоко и клюкву вымыть. Груши и яблоко нарезать красивыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, и сбрызнуть лимонным соком. Рис промыть, отварить, добавить мед и десертное вино, перемешать, охладить. Разложить рис и ломтики фруктов по креманкам, украсить десерт кешью и клюквой. К японским десертам подают зеленый чай, который позволяет в полной мере насладиться их вкусом. Независимо от сорта зеленый чай заваривают мягкой водой и пьют без добавления сахара.
Десерты |
Просмотров: 296 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
|
|