Понедельник, 08.09.2025, 19:38
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 73-75
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 500 г батата
- 200 г консервированных каштанов в сиропе

- 100 г сахара

- 2 столовые ложки десертного вина

- 1 столовая ложка меда

Технология приготовления блюда:
Батат очистить, вымыть, отварить, слить воду. Каштаны вынуть из сиропа, мелко нарезать. Батат измельчить в блендере, добавить в полученное пюре вино, сахар и 100 мл сиропа из - под каштанов. Варить, помешивая, на маленьком огне 5 - 7 минут. Добавить мед и каштаны, перемешать, разложить по тарелкам. Сироп для японских фруктовых десертов можно приготовить не только с сахаром, но и с медом. Для улучшения вкуса можно добавить корицу или небольшое количество имбиря.

Десерты | Просмотров: 315 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 250 г красной фасоли
- 3 яичных белка

- 100 г кукурузной муки

- 120 г сахара или сахарной пудры

- 100 мл кунжутного масла

Технология приготовления блюда:
Фасоль промыть, замочить на 6 - 8 часов в холодной воде, затем отварить, охладить и измельчить в блендере. Яичные белки взбить в густую пену, добавить кукурузную муку и перемешать. Из фасолевого пюре сформовать небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые белки и обжарить на сковороде в раскаленном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Слегка охлажденные шарики выложить на тарелку, посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Десерты | Просмотров: 301 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г риса
- 2 груши

- 1 яблоко

- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки меда

- 2 столовые ложки десертного вина
- 30 г кешью

- 30 г клюквы

Технология приготовления блюда:
Груши, яблоко и клюкву вымыть. Груши и яблоко нарезать красивыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, и сбрызнуть лимонным соком. Рис промыть, отварить, добавить мед и десертное вино, перемешать, охладить. Разложить рис и ломтики фруктов по креманкам, украсить десерт кешью и клюквой. К японским десертам подают зеленый чай, который позволяет в полной мере насладиться их вкусом. Независимо от сорта зеленый чай заваривают мягкой водой и пьют без добавления сахара.

Десерты | Просмотров: 296 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 67-69 70-72 73-75 76-78 79-81 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Ваша любимая кухня?
Всего ответов: 1

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz