Вторник, 09.09.2025, 12:14
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 67-69
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 1 кг апельсинов

- 150 мл растительного масла
- 100 г пшеничной муки

- 100 мл воды
- 100 г сахарной пудры

- 3 яичных белка
Технология приготовления блюда:
Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Десерты | Просмотров: 272 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 1 ананас

- 150 мл растительного масла
- 200 г пшеничной муки

- 100 мл молока
- 1 яйцо

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 1 столовая ложка сахара

Технология приготовления блюда:

Ананас вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, яйцо, сахар и молоко, замесить жидкое тесто. Ломтики ананаса обмакнуть в тесто, жарить на сковороде в разогретом масле до образования золотистой хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу в теплом виде.

Десерты | Просмотров: 300 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 1 кг мандаринов

- 400 г сахара
- 1 столовая ложка саке

- 4 кумквата

Технология приготовления блюда:

Мандарины вымыть, обсушить, сделать на каждом несколько надрезов, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она слегка покрывала воды. Добавить саке, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 - 12 минут. Мандарины вынуть, выложить на блюдо. Смешать 150 мл отвара с сахаром, кипятить на маленьком огне до загустения. Положить в сироп мандарины, варить 5 - 8 минут, откинуть на сито, охладить. Кумкваты вымыть, вырезать из них украшения в виде цветов. Мандарины разложить по тарелкам, украсить цветками из кумкватов.

Десерты | Просмотров: 299 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 61-63 64-66 67-69 70-72 73-75 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz