Вторник, 09.09.2025, 18:30
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 61-63
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 250 г риса

- 200 мл сливок
- 3 столовые ложки сливочного масла

- 2.5 столовой ложки сахара

- цедра 1 апельсина

Технология приготовления блюда:
Апельсиновую цедру нарезать тонкими полосками. Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито. Когда вода стечет, довести рис до готовности в пароварке. Добавить сахар и сливочное масло, перемешать, разложить по тарелкам. Залить рис слегка подогретыми сливками, украсить апельсиновой цедрой и подать к столу.

Десерты | Просмотров: 296 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 2 крупных яблока

- 100 мл взбитых сливок
- 50 г шоколада

- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы

- 1 - 2 чайные ложки коньяка

Технология приготовления блюда:
Шоколад натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину. Сахар смешать с корицей и коньяком, положить в яблоки и накрыть их срезанными верхушками. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 - 20 минут. Запеченные яблоки украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом. Десерт подать в теплом виде.

Десерты | Просмотров: 307 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 2 крупных яблока

- 1 столовая ложка сливового джема
- 1 столовая ложка рубленых грецких орехов

- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 яичный белок

- 1 чайная ложка сливочного масла

Технология приготовления блюда:
Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и семена. Выложить половинки яблок на противень, смазанный сливочным маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке. Яичный белок взбить с сахарной пудрой, смешать с джемом и орехами. На половинки яблок положить приготовленную массу, поставить в духовку на 3 - 4 минуты. Десерт подать к столу в горячем виде. В Японии различные сласти принято подавать не только в конце трапезы, но и во время о - яцу ( перерыва на чаепитие ). Нередко приготовленные дома традиционные сласти преподносят в подарок, предварительно красиво упаковав.

Десерты | Просмотров: 339 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 55-57 58-60 61-63 64-66 67-69 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz