|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 61-63 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 250 г риса - 200 мл сливок - 3 столовые ложки сливочного масла - 2.5 столовой ложки сахара - цедра 1 апельсина
Технология приготовления блюда: Апельсиновую цедру нарезать тонкими полосками. Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито. Когда вода стечет, довести рис до готовности в пароварке. Добавить сахар и сливочное масло, перемешать, разложить по тарелкам. Залить рис слегка подогретыми сливками, украсить апельсиновой цедрой и подать к столу.
Десерты |
Просмотров: 296 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 2 крупных яблока - 100 мл взбитых сливок - 50 г шоколада - 2 чайные ложки коричневого сахара - 1 чайная ложка корицы - 1 - 2 чайные ложки коньяка Технология приготовления блюда: Шоколад натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину. Сахар смешать с корицей и коньяком, положить в яблоки и накрыть их срезанными верхушками. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 - 20 минут. Запеченные яблоки украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом. Десерт подать в теплом виде.
Десерты |
Просмотров: 307 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 2 крупных яблока - 1 столовая ложка сливового джема - 1 столовая ложка рубленых грецких орехов - 1 столовая ложка сахарной пудры - 1 яичный белок - 1 чайная ложка сливочного масла Технология приготовления блюда: Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и семена. Выложить половинки яблок на противень, смазанный сливочным маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке. Яичный белок взбить с сахарной пудрой, смешать с джемом и орехами. На половинки яблок положить приготовленную массу, поставить в духовку на 3 - 4 минуты. Десерт подать к столу в горячем виде. В Японии различные сласти принято подавать не только в конце трапезы, но и во время о - яцу ( перерыва на чаепитие ). Нередко приготовленные дома традиционные сласти преподносят в подарок, предварительно красиво упаковав.
Десерты |
Просмотров: 339 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
|
|