|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 64-66 |
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 2 крупных яблока - 100 г консервированных ананасов - 2 столовые ложки светлого изюма - 1 столовая ложка рубленого миндаля - 1 столовая ложка десертного вина - 1 столовая ложка лимонного сока - 1 столовая ложка сахарной пудры Технология приготовления блюда: Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, обсушить, залить вином и оставить на 10 минут. Консервированные ананасы мелко нарезать, смешать с изюмом и миндалем. Нафаршировать половинки яблок приготовленным фаршем, посыпать сахарной пудрой.
Десерты |
Просмотров: 302 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 4 хурмы - 2 яблока - 2 киви - 1 небольшой лимон - 100 г сахара - 1 столовая ложка десертного вина Технология приготовления блюда: Яблоки и киви вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, натереть цедру на терке, выжать сок. Сахар смешать с вином и лимонным соком, добавить 3 - 4 столовые ложки горячей воды, довести до кипения, положить в сироп ломтики яблок и киви ( несколько штук оставить для украшения ), варить 2 минуты, охладить. Хурму вымыть, срезать верхушки, выполнив разрез по зигзагообразной линии. Вынуть мякоть с помощью чайной ложки, нафаршировать хурму ломтиками фруктов в сиропе. Разложить десерт по тарелкам, оформить оставшимися ломтиками яблок и киви.
Десерты |
Просмотров: 318 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1 кг яблок - 2 яичных белка - 2 - 3 столовые ложки муки - 2 столовые ложки лимонного сока - 1 столовая ложка рома - 2 столовые ложки сахара - 2 столовые ложки сахарной пудры - 1 чайная ложка саке - 0.25 чайной ложки молотой корицы - 150 мл растительного масла Технология приготовления блюда: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить смесью лимонного сока, рома и саке, оставить на 30 минут. Яичные белки взбить, добавить 70 мл воды и просеянную муку, перемешать. Обмакнуть в полученный кляр ломтики яблок и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить на блюдо. Посыпать ломтики яблок сахарной пудрой, смешанной с корицей, подать в теплом виде. Из фруктов в Японии наиболее популярны груши, персики, хурма и яблоки. Предпочтение отдается местным сортам, но и импортные фрукты также используются для приготовления десертов.
Десерты |
Просмотров: 304 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
|
|