|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 85-87 |
Страницы: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 1/2 столовая ложка бульона даши - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка 3% уксуса - 2 столовая ложка сакэ - 1 чайная ложка глутамата натрия
Технология приготовления соуса: Тщательно перемешать все ингредиенты, использовать для заправки овощных салатов.
Соусы |
Просмотров: 292 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1/3 стакана соевого соуса - 1 - 1/2 столовых ложки сакэ - 1 зубок чеснока - 3/4 чайных ложки сахара - 1 чайная ложка молотого имбиря Технология приготовления соуса: Соевый соус соединить с сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать, растирая, до получения однородной массы и полного растворения сахара. Соус тэрияки используется для придания мясу, птице или рыбе золотисто - коричневой корочки при обжаривании. Выход - 1/2 стакана соуса.
Соусы |
Просмотров: 273 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 1/4 стакана соевого соуса - 2 столовых ложки мирин - 1/2 столовых ложки сакэ - 1 - 1/2 стловых ложки сахара - 1/2 зубка чеснока - 1/2 столовых ложки тертого имбиря Технология приготовления соуса: Соевый соус соединить с мирин и сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать до однородного состояния. Выход - 1/2 стакана соуса.
Соусы |
Просмотров: 288 |
Добавил: Food |
Дата: 27.03.2010
|
|
|
|