Воскресенье, 07.09.2025, 21:19
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 85-87
Страницы: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 1/2 столовая ложка бульона даши

- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка 3% уксуса

- 2 столовая ложка сакэ
- 1 чайная ложка глутамата натрия

Технология приготовления соуса:
Тщательно перемешать все ингредиенты, использовать для заправки овощных салатов.

Соусы | Просмотров: 292 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 1/3 стакана соевого соуса

- 1 - 1/2 столовых ложки сакэ
- 1 зубок чеснока

- 3/4 чайных ложки сахара

- 1 чайная ложка молотого имбиря

Технология приготовления соуса:

Соевый соус соединить с сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать, растирая, до получения однородной массы и полного растворения сахара. Соус тэрияки используется для придания мясу, птице или рыбе золотисто - коричневой корочки при обжаривании. Выход - 1/2 стакана соуса.

Соусы | Просмотров: 273 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 1/4 стакана соевого соуса

- 2 столовых ложки мирин
- 1/2 столовых ложки сакэ

- 1 - 1/2 стловых ложки сахара
- 1/2 зубка чеснока

- 1/2 столовых ложки тертого имбиря
Технология приготовления соуса:
Соевый соус соединить с мирин и сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать до однородного состояния. Выход - 1/2 стакана соуса.

Соусы | Просмотров: 288 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 79-81 82-84 85-87 88-90 91-93 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz