Пятница, 05.09.2025, 15:14
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 94-96
Страницы: « 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе лосося
- 150 г консервированного крабового мяса

- 1 пучок зеленого салата

- 1 маринованный огурец
- 0.5 пучка зеленого лука

- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 0.25 чайной ложки тертого свежего имбиря

Технология приготовления блюда:
Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Маринованный огурец нарезать соломкой, смешать с рыбой, крабовым мясом, салатом и зеленым луком. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и имбиря.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 293 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе морского окуня
- 50 г маринованных сои ростков

- 1 пучок зеленого салата

- 0.5 пучка зелени петрушки
- 0.5 пучка щавеля

- 20 г маринованного имбиря
- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбой и натертым на терке имбирем. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат ростками сои.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 316 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 300 г креветок
- 3 помидора

- 1 пучок зеленого салата

- 0.5 лимона

- 1 столовая ложка оливкового масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. С лимона срезать цедру, мякоть очистить от пленки и измельчить. Смешать креветки, помидоры, салат и лимон, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить цедрой лимона.
Приятного аппетита.

Салаты | Просмотров: 302 | Добавил: Food | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 88-90 91-93 94-96 97-99 100-102 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz