|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 7-9 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 400 мл куриного бульона - 200 г отварной лапши удон - 100 г бекона - 1 чайная ложка соевого соуса - 2 г адзино - мото зелень петрушки и кинзы Технология приготовления блюда: Зелень петрушки и кинзы вымыть. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзино - мото, размешать. Удон разложить по тарелкам, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп листиками петрушки и кинзы |
Необходимые ингредиенты: - 600 мл куриного бульона - 200 г отварной свинины - 200 г пекинской капусты - 1 чайная ложка соевого соуса - 1 чайная ложка кунжутного масла - 3 г адзино - мото - 2 - 3 веточки петрушки - перец по вкусу - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 2 минут, откинуть на сито. Свинину нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин. Разложить свинину и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки |
Необходимые ингредиенты: - 400 г отварного риса - 4 свежемороженные сельди - 1 умэбоси - 1 помидор - 50 мл воды - 2 столовые ложки саке - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка рисовой муки - 2 - 3 веточки зелени петрушки Технология приготовления блюда: Сельдь очистить, удалить внутренности, промыть. Умэбоси нарезать небольшими кусочками. Положить сельдь в глубокую сковороду или сотейник, добавить умэбоси. Соевый соус смешать с водой, саке и рисовой мукой, залить приготовленной смесью рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Помидор вымыть, нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Готовую рыбу и рис разложить по тарелкам, полить соусом, в котором тушилась рыба. Украсить дольками помидора и листиками петрушки |
|
|