Пятница, 05.09.2025, 11:17
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 7-9
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 400 мл куриного бульона

- 200 г отварной лапши удон
- 100 г бекона

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 2 г адзино - мото зелень петрушки и кинзы

Технология приготовления блюда:
Зелень петрушки и кинзы вымыть. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзино - мото, размешать. Удон разложить по тарелкам, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп листиками петрушки и кинзы

Первые блюда | Просмотров: 304 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл куриного бульона

- 200 г отварной свинины
- 200 г пекинской капусты

- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла

- 3 г адзино - мото
- 2 - 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 2 минут, откинуть на сито. Свинину нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин. Разложить свинину и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки

Первые блюда | Просмотров: 337 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 400 г отварного риса
- 4 свежемороженные сельди

- 1 умэбоси

- 1 помидор
- 50 мл воды

- 2 столовые ложки саке
- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка рисовой муки

- 2 - 3 веточки зелени петрушки

Технология приготовления блюда:
Сельдь очистить, удалить внутренности, промыть. Умэбоси нарезать небольшими кусочками. Положить сельдь в глубокую сковороду или сотейник, добавить умэбоси. Соевый соус смешать с водой, саке и рисовой мукой, залить приготовленной смесью рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Помидор вымыть, нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Готовую рыбу и рис разложить по тарелкам, полить соусом, в котором тушилась рыба. Украсить дольками помидора и листиками петрушки

Вторые блюда | Просмотров: 345 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 10-12 13-15 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Нужен ли нам форум?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz