|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 13-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе морской рыбы - 1 луковица - 1 стручок болгарского перца - 1 корень сельдерея - 1 дайкон - 3 яичных белка - 2 столовые ложки соевого масла - 3 столовые ложки десертного вина -1 столовая ложка соевого соуса - 1.5 столовой ложки пшеничной муки - 1.5 столовой ложки рисовой муки - 20 г маринованного имбиря Технология приготовления блюда: Рыбное филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими полосами толщиной около 2 см. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы. Для приготовления теста взбить белки, добавить небольшое количество ледяной воды, пшеничную и рисовую муку. Поставить в холодильник. Для приготовления соуса имбирь мелко нарезать, добавить вино и соевый соус, довести до кипения, охладить и добавить очищенный, вымытый и натертый на мелкой терке дайкон. Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в приготовленное ранее тесто и обжарить в раскаленном соевом масле. Выложить на блюдо, отдельно подать соус |
Необходимые ингредиенты: - 700 г филе судака - 3 столовые ложки сливочного масла - 100 г сметаны - 2 мандарина - 1 пучок зеленого лука - 1 пучок зелени укропа и петрушки - 2 столовые ложки лимонного сока - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 2 минуты, затем выложить сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 - 25 минут |
Необходимые ингредиенты: - 500 г филе трески - 2 яйца - 30 г свежего имбиря - 2 столовые ложки панировочных сухарей - 3 столовые ложки кунжутного масла - 1 столовая ложка семян кунжута - 1 столовая ложка фритюрного жира - 2 - 3 горошины душистого перца - 2 - 3 веточки укропа - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Для приготовления маринада смешать кунжутное масло, мелко нарезанный имбирь и толченый душистый перец. Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15 - 20 минут. Затем рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в семенах кунжута. Кунжутное масло и фритюрный жир разогреть на сковороде, выложить кусочки трески и быстро обжарить. Во время жаренья нужно периодически встряхивать сковороду, для того, чтобы рыба обжаривалась равномерно. Готовую рыбу откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь излишкам масла. Переложить на тарелку, украсить веточками укропа |
|
|