Понедельник, 08.09.2025, 16:51
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 19-21
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 300 г отварного риса
- 300 г вешенок

- 1 луковица

- 1 помидор
- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 - 3 веточки зелени кинзы

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:
Вешенки промыть, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть. Вешенки и лук обжарить на сковороде в кунжутном масле, добавить рис и соевый соус, жарить, помешивая, еще 3 - 4 минуты. Разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора и листиками кинзы

Вторые блюда | Просмотров: 258 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г лаши соба
- 2 яйца

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса
- по 0.5 пучка зелени укропа и петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить с 2 - мя столовыми ложками холодной воды и небольшим количеством соли, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить омлет с обеих сторон, нарезать полосками, смешать с лапшой. Добавить соевый соус и зелень, перемешать, разложить по тарелкам. Все виды японской лапши готовятся очень быстро, поэтому блюда из нее часто можно встретить в меню завтрака или ланча

Вторые блюда | Просмотров: 276 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 400 г отварной лапши соба
- 1 баклажан

- 1 морковь

- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка семян кунжута

- 2 - 3 веточки петрушки соевый соус

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Баклажан вымыть, очистить, нарезать брусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Баклажаны и морковь жарить на сковороде в разогретом соевом масле 5 минут, добавить лапшу, посолить и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить листиками петрушки. Отдельно подать соевый соус. Японскую лапшу из соевой, рисовой или гречневой муки можно не солить во время варки, если готовое блюдо будет подаваться с соевым или другим соленым соусом

Вторые блюда | Просмотров: 264 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 13-15 16-18 19-21 22-24 25-27 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Расширить ли спектр рецептов?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz