|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 16-18 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 300 г стручковой фасоли - 300 г шампиньонов - 2 ломтика лимона - 1.5 столовой ложки соевого масла - 1 столовая ложка соевого соуса - 2 - 3 веточки петрушки Технология приготовления блюда: Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4 - 5 см. Зелень петрушки вымыть. Жарить грибы и фасоль на сковороде в соевом масле 5 - 7 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, перемешать, жарить еще 3 минуты. Разложить по тарелкам, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки |
Необходимые ингредиенты: - 200 г красной фасоли - 200 г грибов - 100 г консервированной морской капусты - 1 стебель лука - порея - 2 - 3 редиса - 2 столовые ложки растительного масла - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Фасоль промыть, замочить на 5 часов в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Лук - порей вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 минут, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 минут, на маленьком огне. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить луком - пореем и редисом. В Японии, как и в других странах, основная масса употребляемых в пищу грибов выращивается в теплицах. Грибы, произрастающие в естественных условиях, считаются деликатесом и потому довольно дорого стоят |
Необходимые ингредиенты: - 500 г цветной капусты - 250 г шиитаке - 100 мл грибного бульона - 2 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка соевого соуса - 0.5 пучка зелени петрушки Технология приготовления блюда: Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 1 - 2 минуты, выложить в дуршлаг. Шиитаке промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы жарить на сковороде в масле 5 минут, добавить капусту, залить бульоном, смешанным с соевым соусом, и тушить под крышкой 5 минут. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки |
|
|