Понедельник, 08.09.2025, 16:51
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 16-18
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 300 г стручковой фасоли
- 300 г шампиньонов

- 2 ломтика лимона

- 1.5 столовой ложки соевого масла
- 1 столовая ложка соевого соуса

- 2 - 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4 - 5 см. Зелень петрушки вымыть. Жарить грибы и фасоль на сковороде в соевом масле 5 - 7 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, перемешать, жарить еще 3 минуты. Разложить по тарелкам, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки

Вторые блюда | Просмотров: 286 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г красной фасоли
- 200 г грибов

- 100 г консервированной морской капусты

- 1 стебель лука - порея
- 2 - 3 редиса

- 2 столовые ложки растительного масла
- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Фасоль промыть, замочить на 5 часов в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Лук - порей вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 минут, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 минут, на маленьком огне. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить луком - пореем и редисом. В Японии, как и в других странах, основная масса употребляемых в пищу грибов выращивается в теплицах. Грибы, произрастающие в естественных условиях, считаются деликатесом и потому довольно дорого стоят

Вторые блюда | Просмотров: 293 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 500 г цветной капусты
- 250 г шиитаке

- 100 мл грибного бульона

- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса

- 0.5 пучка зелени петрушки

Технология приготовления блюда:

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 1 - 2 минуты, выложить в дуршлаг. Шиитаке промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы жарить на сковороде в масле 5 минут, добавить капусту, залить бульоном, смешанным с соевым соусом, и тушить под крышкой 5 минут. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки

Вторые блюда | Просмотров: 295 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 10-12 13-15 16-18 19-21 22-24 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Нужен ли нам форум?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz