Понедельник, 08.09.2025, 19:38
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 22-24
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 250 г лапши соба
- 400 мл куриного бульона

- 50 г редиса

- 2 огурца
- 2 стручка болгарского перца

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

Технология приготовления блюда:
Соба отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня. Залить лапшу бульоном с перцем и огурцами, украсить кружочками редиса

Вторые блюда | Просмотров: 272 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 150 г рисовой лапши
- 150 г яичной лапши

- 100 г сыра

- 100 мл куриного бульона
- 2 стручка красного болгарского перца

- 0.5 пучка зеленого лука
- 0.5 пучка зелени петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Рисовую и яичную лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лапшу и болгарский перец разложить по тарелкам, сверху положить кусочки сыра. Полить подогретым бульоном, посыпать зеленым луком и петрушкой

Вторые блюда | Просмотров: 309 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 250 г соевой лапши
- 100 г пекинской капусты

- 2 помидора

- 2 стебля сельдерея
- 0.5 пучка зеленого лука

- 2 столовые ложки растительного масла
- 1.5 столовой ложки соевого соуса

- 0.5 чайной ложки сахара

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито. Стебли сельдерея и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Помидоры и сельдерей жарить на сковороде в растительном масле 2 - 3 минуты, посыпать сахаром, добавить капусту, лапшу и соевый соус, перемешать, готовить еще 1 минуту. Разложить лапшу с овощами по тарелкам, украсить зеленым луком

Вторые блюда | Просмотров: 326 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 16-18 19-21 22-24 25-27 28-30 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz