|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 22-24 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 250 г лапши соба - 400 мл куриного бульона - 50 г редиса - 2 огурца - 2 стручка болгарского перца - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка растительного масла Технология приготовления блюда: Соба отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня. Залить лапшу бульоном с перцем и огурцами, украсить кружочками редиса |
Необходимые ингредиенты: - 150 г рисовой лапши - 150 г яичной лапши - 100 г сыра - 100 мл куриного бульона - 2 стручка красного болгарского перца - 0.5 пучка зеленого лука - 0.5 пучка зелени петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Рисовую и яичную лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лапшу и болгарский перец разложить по тарелкам, сверху положить кусочки сыра. Полить подогретым бульоном, посыпать зеленым луком и петрушкой |
Необходимые ингредиенты: - 250 г соевой лапши - 100 г пекинской капусты - 2 помидора - 2 стебля сельдерея - 0.5 пучка зеленого лука - 2 столовые ложки растительного масла - 1.5 столовой ложки соевого соуса - 0.5 чайной ложки сахара Технология приготовления блюда: Лапшу отварить, откинуть на сито. Стебли сельдерея и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Помидоры и сельдерей жарить на сковороде в растительном масле 2 - 3 минуты, посыпать сахаром, добавить капусту, лапшу и соевый соус, перемешать, готовить еще 1 минуту. Разложить лапшу с овощами по тарелкам, украсить зеленым луком |
|
|