|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 43-45 |
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 200 г отварных креветок - 100 г пекинской капусты - 150 г тофу - 1 столовая ложка растительного масла - перец по вкусу - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкими полосками. Тофу нарезать кубиками, смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 15 - 20 минут, при температуре 180 - 200 °C, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой.
Закуски |
Просмотров: 292 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе лосося - 200 г риса - 50 мл уксуса для суси - 0.5 столовой ложки сахара - 50 г консервированной морской капусты - 1 столовая ложка семян кунжута - маринованный имбирь - паста васаби - соевый соус - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе лосося разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик рыбы, обернуть полосками морской капусты, посыпать семенами кунжута. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем
Закуски |
Просмотров: 288 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского карпа - 100 г риса - 25 мл уксуса для суси - 1 чайная ложка сахара - листья морских водорослей - маринованный имбирь - паста васаби - соевый соус - молотая корица по вкусу - перец по вкусу - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить 200 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.
Закуски |
Просмотров: 271 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
|
|