Среда, 10.09.2025, 10:08
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 43-45
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 500 г слоеного теста
- 200 г отварных креветок

- 100 г пекинской капусты

- 150 г тофу
- 1 столовая ложка растительного масла

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкими полосками. Тофу нарезать кубиками, смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 15 - 20 минут, при температуре 180 - 200 °C, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой.

Закуски | Просмотров: 292 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе лосося
- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 0.5 столовой ложки сахара
- 50 г консервированной морской капусты

- 1 столовая ложка семян кунжута
- маринованный имбирь

- паста васаби
- соевый соус

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Филе лосося разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик рыбы, обернуть полосками морской капусты, посыпать семенами кунжута. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем

Закуски | Просмотров: 288 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского карпа
- 100 г риса

- 25 мл уксуса для суси

- 1 чайная ложка сахара
- листья морских водорослей

- маринованный имбирь
- паста васаби

- соевый соус
- молотая корица по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить 200 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.

Закуски | Просмотров: 271 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 37-39 40-42 43-45 46-48 49-51 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Ваша любимая кухня?
Всего ответов: 1

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz