|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 40-42 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 500 г корюшки - 1 небольшой дайкон - 0.5 пучка зеленого лука - 3 столовые ложки соевого соуса - 3 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки кукурузного крахмала - соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Корюшку промыть, обсушить салфеткой, залить сое-вым соусом и поставить на 30 минут, в холодильник. Дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Корюшку обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в раскаленном растительном масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Разложить по тарелкам, гарнировать тертым дайконом, посыпать зеленым луком. Для того чтобы жареная рыба получилась хрустящей, ее рекомендуется жарить в большом количестве сильно разогретого масла или фритюрного жира.
Закуски |
Просмотров: 307 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 200 г очищенных креветок - 200 г филе горбуши - 2 столовые ложки сливочного масла - 2 чайные ложки соевого соуса - 1 яичный желток - молотая паприка по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе горбуши промыть, нарезать тонкими полосками, жарить вместе с креветками в сливочном масле 3 минут, на сильном огне. Затем добавить паприку и соевый соус, перемешать, убавить огонь и готовить еще 3 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см и нарезать кусочками квадратной формы. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15 - 20 минут.
Закуски |
Просмотров: 288 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 400 г шиитаке - 1 луковица - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка семян кунжута - 1 чайная ложка соевого соуса - зелень петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Грибы и лук жарить на сливочном масле 5 минут, посолить, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 3 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт, металлической формочкой с гофрированными боками вырезать из него кружки и уложить их в те же формочки, смазанные растительным маслом. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать тарталетки в течение 15 - 20 минут, при температуре 180 - 200 °C, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой. Посыпать закуску зеленью петрушки и семенами кунжута
Закуски |
Просмотров: 287 |
Добавил: Food |
Дата: 28.03.2010
|
|
|
|