Среда, 10.09.2025, 16:28
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 46-48
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе лосося
- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 0.5 столовой ложки сахара
- листья морских водорослей

- Маринованный имбирь
- паста васаби

- соевый соус
- тертый мускатный орех

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками, поперчить, посыпать мускатным орехом. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из лосося, завернуть в листья водорослей. Выложить на тарелку, подать с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.

Закуски | Просмотров: 264 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 300 г замороженного мяса омаров
- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 0.5 столовой ложки сахара
- листья морских водорослей

- маринованный имбирь
- паста васаби

- соевый соус
- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Мясо омаров положить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, охладить, мелко нарезать и поперчить. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в центр каждой немного мяса омаров и слегка вдавить. Завернуть в листья морских водорослей, подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем

Закуски | Просмотров: 326 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса морского гребешка
- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 0.5 столовой ложки сахара
- 50 г консервированной морской капусты

- маринованный имбирь
- паста васаби

- cоевый соус

- cоль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Мясо морского гребешка разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик морского гребешка, обернуть полосками морской капусты. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем.

Закуски | Просмотров: 300 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 40-42 43-45 46-48 49-51 52-54 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Нужен ли нам форум?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz