|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 52-54 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 1 литр рыбного бульона - 200 г отварного филе морской рыбы - 100 г тофу - 50 г замороженной морской капусты - 2 столовые ложки мисо - 2 - 3 веточки петрушки Технология приготовления блюда: Рыбу и тофу нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 2 - 3 минуты, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 минуты. Снять с огня, разлить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки. Рыбный бульон для супа должен иметь насыщеннй вкус. При варке можно добавить в него сухие водорости или свежую морскую капусту, которая придаст готовому блюду особый вкус и аромат. Приятного аппетита.
|
Необходимые ингредиенты:
- 600 мл даси - 400 г филе морского окуня - 2 стебля сельдерея - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 - 2 столовые ложки мисо - 1 - 2 веточки зелени сельдерея Технология приготовления блюда: Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея. Приятного аппетита.
|
Необходимые ингредиенты: - 600 мл даси - 200 г креветок - 100 г риса - 100 г зеленого горошка - 2 моркови - 1 луковица - 1 столовая ложка растительного масла - 2 - 3 веточки петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Горошек бланшировать в кипятке 2 - 3 минуты, охладить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, одну натереть на мелкой терке и спассеровать в масле вместе с луком, из второй вырезать украшения в виде цветов. Зелень петрушки вымыть. Даси влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить спассерованные овощи. Рис, горошек и креветки разложить по тарелкам, залить даси. Украсить похлебку цветами из моркови и листиками петрушки. Приятного аппетита.
|
|
|