Вторник, 09.09.2025, 12:14
| RSS

Японская и Французская кухни. Рецепты еды

Главная

Главная » Статьи » Японская кухня

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 31-33
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 35 36 »

Необходимые ингредиенты:

- 3 моркови
- 150 г редиса

- 150 г стручков фасоли

- 150 г стручков гороха
- 3 столовые ложки соевого масла

- 2.5 столовые ложки соуса терияки
- 1 столовая ложка меда

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 2 - 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 3 минуты. Соус терияки смешать с медом и перцем, залить приготовленной смесью овощи, перемешать, жарить еще 1 - 2 минуты. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить листиками петрушки

Вторые блюда | Просмотров: 271 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 150 г цветной капусты
- 150 г брокколи

- 200 мл холодной воды

- 100 мл растительного масла
- 1 цукини

- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца

- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок острого красного перца

- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 яйца

- 1 столовая ложка сахара

- 3 - 4 столовые ложки муки

Технология приготовления блюда:
Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, острым перцем и чесноком, довести до кипения, охладить и протереть через сито. Для приготовления кляра взбить яйца с холодной водой, добавить муку, перемешать. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и цукини очистить, вымыть, нарезать брусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Растительное масло раскалить в глубокой сковороде, подготовленные овощи небольшими порциями опускать в кляр и жарить со всех сторон в масле. Готовые темпура выложить на бумажную салфетку, затем разложить по тарелкам. Подать с соусом.

Вторые блюда | Просмотров: 246 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты:

- 300 г ростки фасоли
- 2 стручка болгарского перца

- 2 столовые ложки соевого масла

- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 - 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты, на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.

Вторые блюда | Просмотров: 309 | Добавил: Food | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 25-27 28-30 31-33 34-36 37-39 ... 103-105 106-108

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Нужен ли нам форум?
Всего ответов: 0

Статистика

Бесплатный хостинг uCoz