|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 31-33 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 35 36 » |
Необходимые ингредиенты: - 3 моркови - 150 г редиса - 150 г стручков фасоли - 150 г стручков гороха - 3 столовые ложки соевого масла - 2.5 столовые ложки соуса терияки - 1 столовая ложка меда - 1 столовая ложка семян кунжута - 2 - 3 веточки петрушки - перец по вкусу Технология приготовления блюда: Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 3 минуты. Соус терияки смешать с медом и перцем, залить приготовленной смесью овощи, перемешать, жарить еще 1 - 2 минуты. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить листиками петрушки |
Необходимые ингредиенты: - 150 г цветной капусты - 150 г брокколи - 200 мл холодной воды - 100 мл растительного масла - 1 цукини - 1 морковь - 1 стручок болгарского перца - 2 зубчика чеснока - 1 стручок острого красного перца - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки кунжутного масла - 2 яйца - 1 столовая ложка сахара - 3 - 4 столовые ложки муки Технология приготовления блюда: Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, острым перцем и чесноком, довести до кипения, охладить и протереть через сито. Для приготовления кляра взбить яйца с холодной водой, добавить муку, перемешать. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и цукини очистить, вымыть, нарезать брусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Растительное масло раскалить в глубокой сковороде, подготовленные овощи небольшими порциями опускать в кляр и жарить со всех сторон в масле. Готовые темпура выложить на бумажную салфетку, затем разложить по тарелкам. Подать с соусом. |
Необходимые ингредиенты: - 300 г ростки фасоли - 2 стручка болгарского перца - 2 столовые ложки соевого масла - 1 столовая ложка рисового уксуса - 2 - 3 веточки петрушки - соль по вкусу Технология приготовления блюда: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты, на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки. |
|
|